Duda con la posesion demoniaca

Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  Tronchapinos el Jue Nov 15, 2012 2:52 am

Hola,
En kas faqs de los grises dice que cualquier vehiculo con la mejora "posesion demoniaca" se considera demonio.
Esto quiere decir que si le pongo posesion demoniaca a un vindecator gana ka 5+ invulnerable?
Gracias
Tronchapinos
Tronchapinos

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 24/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  Aertes D el Jue Nov 15, 2012 6:17 am

Consdierarse "demonio" no es tener la regla especial "demonio". Lo dicen a efectos de las armas y habilidades de los caballeros grises que afectan a demonios, pero no dice que esas miniaturas tengan la regla especial demonio, sino que se consideran como tales; por ejemplo, a efectos del enemigo predilecto.

Tambien es verdad que esas PyR son de antes de la salida del codex marines del Caos nuevo.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  Tronchapinos el Jue Nov 15, 2012 6:41 am

Es decir que solo me llevo la parte mala de ser demonio
Bueno a joderse toca
Que logico ¿Verdad?
Tronchapinos
Tronchapinos

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 24/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  barny_gamble el Jue Nov 15, 2012 8:19 am

Yo, como jugador Marine del Caos, opino como Rafa Barbudo, aunque me perjudique.
barny_gamble
barny_gamble

Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  Tronchapinos el Jue Nov 15, 2012 9:55 am

Si no se trata de opinar Juan, he leido las faqs y es lo que pone, hablando de otro tema surgio lo de la posesion y pregunte sin mirar las faqs y pone que se consideran demonios pero no tienen la regla demonio.

Lo de logica era en plan ironico por otro temilla que estamos tratando
Tronchapinos
Tronchapinos

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 24/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  stupendoman el Jue Nov 15, 2012 12:32 pm

El de caballeros grises tiene reglas referidas a otro manual del caos. Por eso se dan estos escalones. Por eso y por falta de atencion o dejadez de diseñadores o testadores. Very Happy
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  Cordobes el Jue Nov 15, 2012 9:59 pm

Desde luego Juanjo preguntas cada cosa... No vas a tener una invulnerable en tu codex de marines del caos por unas faqs del codex caballeros grises... Si fueras demonio te lo pondria en tu codex.

Cordobes
Admin

Mensajes : 962
Fecha de inscripción : 21/09/2011

https://estalia.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  Tronchapinos el Vie Nov 16, 2012 1:24 am

Por preguntar que no quede
Tronchapinos
Tronchapinos

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 24/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con la posesion demoniaca Empty Re: Duda con la posesion demoniaca

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.