Sexta edicion:poderes psi

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ir abajo

Sexta edicion:poderes psi - Página 2 Empty Re: Sexta edicion:poderes psi

Mensaje  stupendoman el Dom Jul 15, 2012 10:40 pm

Los psiquicos marine escogen dos y tiran 1 a no ser que sea epistolarios. Es lo mismo
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Sexta edicion:poderes psi - Página 2 Empty Re: Sexta edicion:poderes psi

Mensaje  barny_gamble el Miér Ago 01, 2012 10:08 pm

Una duda sobre "Rechazar a la Bruja".

En el reglamento en Castellano pone literalmente "si un poder tomar como objetivo a una unidad enemiga, ...."

En el termino unidad, incluye "vehiculos"¿?
barny_gamble
barny_gamble

Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Sexta edicion:poderes psi - Página 2 Empty Re: Sexta edicion:poderes psi

Mensaje  Aertes D el Miér Ago 01, 2012 11:18 pm

Generalmente sí. De hecho hay vehículos psíquicos que lo negarán a 5+.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Sexta edicion:poderes psi - Página 2 Empty Re: Sexta edicion:poderes psi

Mensaje  barny_gamble el Miér Ago 01, 2012 11:24 pm

Muchas gracias.

Es que la duda me surgio por lo de unidad enemiga, y el capitulo que especifica los tipos de unidades (de salto, infanteria, etc..) y te dice que los vehiculos se trataran en un capitulo a parte, pero pensaba que si podian usar el rechazar a la bruja.
barny_gamble
barny_gamble

Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Sexta edicion:poderes psi - Página 2 Empty Re: Sexta edicion:poderes psi

Mensaje  Aertes D el Jue Ago 02, 2012 10:02 am

Cuando uses un poder de Fundición, estoy bastante seguro de que tiene la regla "fusión" porque la "unidad" a la que afecte puede ser un vehículo.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Sexta edicion:poderes psi - Página 2 Empty Re: Sexta edicion:poderes psi

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.