Duda con el waaagh orko

Ir abajo

Duda con el waaagh orko Empty Duda con el waaagh orko

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Miér Sep 03, 2014 6:49 am

Saludos.

Tengo una pregunta con esta regla especial (traduzco del codex en ingles):

Waaagh! (regla especial de kaudillo): Una vez por partida, al principio de cualquiera de tus turnos despues del primero, una miniatura con esta regla especial puede -si es tu Warlord- convocar un Waaagh! En el turno en el que lo hace, toda unidad amiga compuesta enteramente por miniaturas con la regla Allá vamoz ('Ere we go! en ingles) puede cargar en la fase de Asalto incluso si hicieron un movimiento de Correr en el mismo turno.

Pregunta: puedo usar esta regla para asaltar después de caer en despliegue rápido?

No hay faq alguna que me lo impida en el codex orko. Agradezco opiniones.

Saludos!

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Duda con el waaagh orko Empty Re: Duda con el waaagh orko

Mensaje  stupendoman el Miér Sep 03, 2014 9:20 am

te lo impide la regla que no te deja cargar el turno que sales de la reserva.
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con el waaagh orko Empty Re: Duda con el waaagh orko

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Miér Sep 03, 2014 10:20 am

Cierto, pero tampoco cuando corres y fijate...

Por eso buscaba oro en las faq. Yo creo que no se puede pero ya he visto la duda en otros foros...

En todo caso es un desproposito en toda regla jajaja

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Duda con el waaagh orko Empty Re: Duda con el waaagh orko

Mensaje  stupendoman el Jue Sep 04, 2014 2:44 am

pero que tiene que ver una coa con otra. El waaagghhh te permite correr y asaltar. NADA mas. No habla de romper otra regla, no pueden los oros gracias al waggh disparar en c/c o cargar después de salir de la reserva etc
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Duda con el waaagh orko Empty Re: Duda con el waaagh orko

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.