Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Karring el Dom Feb 05, 2012 10:29 am

En un combate múltiple en el que haya involucradas dos o más unidades no muertas, ¿cada una de ellas sufre bajas equivalentes a la diferencia por la que pierden el combate? ¿O sólo una de dichas unidades es la sufre las bajas? ¿O se reparten?

Gracias
Karring
Karring

Mensajes : 545
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Re: Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Miér Feb 08, 2012 6:19 am

Cada unidad que pierde el combate tiene que tirar su propia chequeo de ld y cada una dependiendo del resultado de la tirada+modificadores,perdera mas o menos miniaturas.
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Re: Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Karring el Miér Feb 08, 2012 8:32 am

Yo_soy_el_Caos! escribió:Cada unidad que pierde el combate tiene que tirar su propia chequeo de ld y cada una dependiendo del resultado de la tirada+modificadores,perdera mas o menos miniaturas.

Eso era antes. Las criaturas inestables ya no chequean (sólo los demonios porque son así de chupiguays). De ahí mi duda...
Karring
Karring

Mensajes : 545
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Re: Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Miér Feb 08, 2012 7:22 pm

En el caso de lo muertos vivientes,simplemente reciben heridas por la diferencia de combate,evidentemente.Cada unidad,sus bajas.

De todas maneras,no se si en las FAQ de los demonios ya arreglaron lo del ld,y siguen la regla del reglamento de inestables,cada vez juego menos al fantasy asique se me van olvidando reglas.
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Re: Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Selu el Jue Feb 09, 2012 8:53 am

Resumiendo, si el bando no-muerto pierde el combate por 5 (por ejemplo) todas las unidades involucradas de ese bando perderán ese nº de heridas. Así de fácil.
Selu
Selu

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Re: Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Karring el Jue Feb 09, 2012 10:39 am

Selu escribió:Resumiendo, si el bando no-muerto pierde el combate por 5 (por ejemplo) todas las unidades involucradas de ese bando perderán ese nº de heridas. Así de fácil.

Gracias de nuevo Selu.

Aunque entonces es verdad lo que dice mi rival (khemri); se vuelven peligrosos los combates múltiples para los no muertos.

Saludos!
Karring
Karring

Mensajes : 545
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Re: Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Selu el Jue Feb 09, 2012 9:24 pm

Karring escribió:Aunque entonces es verdad lo que dice mi rival (khemri); se vuelven peligrosos los combates múltiples para los no muertos.

También se vuelve peligroso para el contrario que varias unidades nomuertas le ataquen Rolling Eyes
Selu
Selu

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Otra duda tonta (INESTABILIDAD) Empty Re: Otra duda tonta (INESTABILIDAD)

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.