Escudo tormenta

Ir abajo

Escudo tormenta Empty Escudo tormenta

Mensaje  Tronchapinos el Lun Oct 07, 2013 8:26 am

Al señor del capitulo y al capitan le puedes comprar un escudo tormenta por 15 puntos.
En ninguno de los dos casos dice que lo sustituya por un arma simplemente que se puede equipar con escudo tormenta por 15 puntos
¿Errata? ¿Alguien tiene el codex en ingles?
Tronchapinos
Tronchapinos

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 24/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Escudo tormenta Empty Re: Escudo tormenta

Mensaje  Lukas el Tramposo el Lun Oct 07, 2013 10:09 pm

Se lo puedes comprar, pero en el momento que lo usas no te beneficias del bonificador de +1 ataque por tener dos armas de combate. Como viene explicado en el apartado escudo de tormenta
Lukas el Tramposo
Lukas el Tramposo

Mensajes : 349
Fecha de inscripción : 15/10/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Escudo tormenta Empty Re: Escudo tormenta

Mensaje  Tronchapinos el Mar Oct 08, 2013 12:31 am

Eso ya lo se
Pero si no sustituye ningun arma podria equipar a un capitan con martillo,escudo y un comby
La cosa es que el escudo eterno si que sustitiye
Tronchapinos
Tronchapinos

Mensajes : 642
Fecha de inscripción : 24/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Escudo tormenta Empty Re: Escudo tormenta

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.