Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 2:27 am

lunero32 escribió:si es una unidad mixta consideremosla como tal, con todos los bonificadores y penalizadores que eso conlleva, es lo justo

En terminos de reglas, no hay ningun beneficio al unir las unidades. Si no, la unidad de guardia tiranida+tirano de enjambre seria segun tu una unidad de criaturas monstruosas pegando ataques aplastadores y causando miedo a diestro y siniestro.

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 2:36 am

CarlosAlvarezAmo escribió:
lunero32 escribió:si es una unidad mixta consideremosla como tal, con todos los bonificadores y penalizadores que eso conlleva, es lo justo

En terminos de reglas, no hay ningun beneficio al unir las unidades. Si no, la unidad de guardia tiranida+tirano de enjambre seria segun tu una unidad de criaturas monstruosas pegando ataques aplastadores y causando miedo a diestro y siniestro.

que no tienes beneficio?!?! un escudo de bestias que se comen un monton de heridas para darle durabilidad a un tio que encima las puede ciclar con poderes psi, y que encima, si por alguna remota razon matan al tirano, ganan bonificadores al asalto... si eso no es un beneficio que venga dios y lo vea
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 2:43 am

No es beneficio mayor que el codex, peores cosas hay en otros codex desde luego. El tema no es por esta unidad si no en general por la union de miniaturas raras que puede ser el puto-follon-padre.

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Luzbel el Lun Jun 03, 2013 3:03 am

Te haces una lista con dos cataclismo, las unes a oshaserra e illic y no sólo las infiltras sino que les das oscurecido, dejas a las cataclismo delante para que se coman las heridas de muerte instantánea y ambos tienen resistencia 6 porque es la mejor. ¿Que pasa cuando te meten con cazamonstruos? Yo creo que lo mejor es pasar del tema y esperar a que una partida de liga o torneo dependa de ello y se resuelva con un duelo de bailes. Como dice Kike esto ya viene de lejos y lo estamos ignorando. Esto es como las monstruosas voladoras en ruinas o las cataclismo esquiva fauces, cada cual hace lo que le sale del níspero.

_________________
Be rancio, my friend...
Luzbel
Luzbel

Mensajes : 1576
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Localización : Averno

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 3:05 am

Porque no montamos una liga de unidades absurdas y estupidas y vemos cuanto tiempo tardamos en matarnos a machete? Twisted Evil

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 3:33 am

es que en el caso en cuestion (tirano+guaridas+tiranido prime) la fulleria es tan obvia que ni se an molestao en faqearla... aprovechando que se puede unir los guardias al tirano vas y le unes un prime, cuando en el codex solamente se permite hacerlo a los guardias, y de hecho es la unica monstruosa que puede llevar infanteria de escolta.
lo de las riptide con oshasherra no se de donde coño sale, xk segun el reglamento creo que no y si me equivoco que me lo expliquen
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  stupendoman el Lun Jun 03, 2013 4:11 am

lunero lee el mismo post en el que participas.
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 4:16 am

stupendoman escribió:lunero lee el mismo post en el que participas.

no te sigo
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Funcioneta el Lun Jun 03, 2013 4:18 am

Cuidado, es O'Shasherra la que se une a la cataclismo, no al revés. No puedes meter en la misma unidad a O'Shaherra y dos cataclismos, porque las cataclismos no pueden unirse la una a la otra al no ser personajes independientes

Sobre lo del tiránido prime... yo creo que aquí la cuestión es si es personaje independiente. Si lo es, puede unirse a lo que quiera. Si no, no (salvo que lo diga el codex, que parece que en el caso del tirano de enjambre sí lo dice
Funcioneta
Funcioneta

Mensajes : 777
Fecha de inscripción : 04/10/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Luzbel el Lun Jun 03, 2013 4:23 am

Es que si alguien intenta unir dos cataclismos a oshaserra es como fundir dos escuadras, no discuto con él, le pego directamente.

_________________
Be rancio, my friend...
Luzbel
Luzbel

Mensajes : 1576
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Localización : Averno

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 4:26 am

pero como carajo unes oshasherra a una monstruosa? que clase de dios permite eso?
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 4:29 am

Luzbel escribió:Es que si alguien intenta unir dos cataclismos a oshaserra es como fundir dos escuadras, no discuto con él, le pego directamente.

+1

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 4:30 am

Funcioneta escribió:Cuidado, es O'Shasherra la que se une a la cataclismo, no al revés. No puedes meter en la misma unidad a O'Shaherra y dos cataclismos, porque las cataclismos no pueden unirse la una a la otra al no ser personajes independientes

Sobre lo del tiránido prime... yo creo que aquí la cuestión es si es personaje independiente. Si lo es, puede unirse a lo que quiera. Si no, no (salvo que lo diga el codex, que parece que en el caso del tirano de enjambre sí lo dice

Sí que es personaje independiente. El quid es que coño es esa unidad, y cómo le afectan las reglas que afectan a CM exclusivamente, PI exclusivamente y/o infantería exclusivamente.

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 4:31 am

lunero32 escribió:pero como carajo unes oshasherra a una monstruosa? que clase de dios permite eso?

Uno muy fullero. Twisted Evil

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Aertes D el Lun Jun 03, 2013 5:51 am

Ni siquiera hace falta irse a los personajes independientes. La propia Cataclismo, en cuanto compra drones artilleros defensivos ya es una unidad mixta que Dios sabe cómo funciona contra habilidades que afectan solo a criaturas monstruosas o infantería a reacción.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  stupendoman el Lun Jun 03, 2013 7:18 am

decidir debemos si paz en Estalia queremos tener
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 7:32 am

en el caso de la cataclismo yo lo veo asi, la unidad es una criatura monstruosa, los drones son un añadido los cuales tienen una resistencia igual que la miniatura que protejen, para eso exclusivamente, para xuparse heridas y darle durabilidad a la cataclismo.
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Luzbel el Lun Jun 03, 2013 8:25 am

Para lo único que sirven los drones de la cataclismo es para que te maten uno chequees moral y se te pire la armadura o mucho peor que en un cuerpo a cuerpo te echen un duelo el bicharraco no le cuele una herida al otro te apaleen al dron, te la persigan y la maten al pillarla. Va mejor solateras y ahorrando puntos.

_________________
Be rancio, my friend...
Luzbel
Luzbel

Mensajes : 1576
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Localización : Averno

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 8:27 am

Luzbel escribió:Para lo único que sirven los drones de la cataclismo es para que te maten uno chequees moral y se te pire la armadura o mucho peor que en un cuerpo a cuerpo te echen un duelo el bicharraco no le cuele una herida al otro te apaleen al dron, te la persigan y la maten al pillarla. Va mejor solateras y ahorrando puntos.

+1
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Aertes D el Lun Jun 03, 2013 9:00 am

La cataclismo no es un personaje, no puede aceptar ni rechazar desafíos.

Los drones tienen mejor utilidad detras de la cataclismo y no delante, disparando. Es cuando a la cataclismo le queden pocas heridas cuando interesa ponerlos delante, ya que significara, en el peor (pero peor de tener un día de pésima suerte) de los casos que la Cataclismo esté huyendo en lugar de destruida. En cuanto a lo de asaltar a una Cataclismo, a menos que ella quiera asaltar o ser asaltada lo veo harto improbable.

Pero esto no es un debate sobre la utilidad de los drones, sino sobre el hecho de que se trata de una unidad compuesta al mismo tiempo por infantería y por criatura monstruosa.

Las reglas concretas, como enemigo predilecto o cazamonstruos, hablan de atacar concretamente a un tipo de miniatura, pero no sobre lo que pasa cuando una unidad está integrada por varios tipos de miniatura. Lo más lógico sería o bien que la habilidad afectara aunque solo haya una miniatura susceptible a la habilidad o que no afectara a menos que la unidad entera se componga de miniaturas susceptibles a la habilidad.
Cualquier cosa que se decida será un invento.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 9:54 am

se pueden buscar soluciones totalmente coherentes, un tirano que se une a unos guardias gana un bonificador de "dureza" al tener una muralla de bestias protegiendolo, y unidades con cazamonstruos no abundan (chip de Ju nami tau, Pask y algun lobo por ahi perdío...) asi que podria aceptarse el poder usar la habilidad, y aun asi el jugador tiranido sale ganando.
lo que no es aceptable es aprovechar el hecho de que el codex tiranido te permita usar una escolta de unidades de infanteria (xk si fueran monstruosas por lo que valen ya seria el despatarre) para poder meterle personajes independientes para forzar la bizarrada. la union de los guardias al tirano es una excepcion a las criaturas monstruosas y solo se contempla para ese caso concreto, que yo sepa
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 10:19 am

Luzbel escribió:Para lo único que sirven los drones de la cataclismo es para que te maten uno chequees moral y se te pire la armadura o mucho peor que en un cuerpo a cuerpo te echen un duelo el bicharraco no le cuele una herida al otro te apaleen al dron, te la persigan y la maten al pillarla. Va mejor solateras y ahorrando puntos.

La cataclismo no tiene coraje? Coño a mi me montas en un robot de 20 metros conun cañon que desintegra exterminadores y no me acojona nada.

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Lun Jun 03, 2013 11:06 am

Tal como yo lo veo,si tienes enemigo predilecto eldars,y un vidente esta dentro de una unidad de taus,tu al disparar te beneficias de enemigo predilecto,al fin y al cabo,le estas disparando a tu enemigo predilecto,aunque haya taus por medio cubriendo al vidente Smile
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  lunero32 el Lun Jun 03, 2013 11:08 am

Yo_soy_el_Caos! escribió:Tal como yo lo veo,si tienes enemigo predilecto eldars,y un vidente esta dentro de una unidad de taus,tu al disparar te beneficias de enemigo predilecto,al fin y al cabo,le estas disparando a tu enemigo predilecto,aunque haya taus por medio cubriendo al vidente Smile

100% de acuerdo
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  CarlosAlvarezAmo el Lun Jun 03, 2013 11:10 am

No si aqui no faltan interpretaciones xD.

CarlosAlvarezAmo

Mensajes : 260
Fecha de inscripción : 13/04/2012
Edad : 30

Volver arriba Ir abajo

Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime - Página 2 Empty Re: Tirano de enjambre+guardia tiranida+tiranido prime

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 3. Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.