Karandras y su infiltracion

Ir abajo

Karandras y su infiltracion Empty Karandras y su infiltracion

Mensaje  Eldarior el Miér Mayo 15, 2013 12:06 am

Tengo una duda existencial, y es con respecto a la habilidad de Karandras de dar a la unidad en la que esta metido la habilidad de infiltracion
Ya se k no se puede unir a tropas de templos diferentes, (espectros, dragones, halcones, vengadores, segadores) peroooo, y aki es donde tengo la duda:
-Si uno a Karandras a una unidad de guardianes, ganan estos la infliltracion??

No encuentro (pork mi ingles es mu malo) en la faq eldar, la parte que me pueda ayudar al respecto, y recuerdo algo con respecto a que las habilidades solo velen con guerreros de su templo y con nadie mas (cosa que me extraña porque no se para que servirian entonces sus habilidades), pero ni se donde esta ni na, asi que solicito ayuda al respecto

Y ya por un imposible, si diera la casualidad de que Karandras puede unirse (y demas Señores F) a tropas que no sean especialistas de templos, como guardianes y exploradores, pudiendo usar sus reglas en ellos:
-Se podria unir a un Señor espectral o a un avatar y darle la infiltracion??
Eldarior
Eldarior

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Karandras y su infiltracion Empty Re: Karandras y su infiltracion

Mensaje  Aertes D el Miér Mayo 15, 2013 1:11 am

Es más sencillo que eso, la promia regla de despliegue de los infiltradores lo impide.

Para unirse a una unidad antes de la partida, el personaje debe desplegar en coherencia con ella, o declararse unido a ella en reserva.

Si va a infiltrar, el personaje se despliega en último lugar (como todos los infiltradores) mientras que los guardianes deben desplegar con el resto del ejército o quedar en reserva. Nunca llegan a estar juntos para poderse unir.

De hecho, la regla de Karandras está mal escrita para las reglas de 6ª, ya que para infiltrar con una unidad de escorpiones éstos deben ser capaces de infiltrar por su cuenta o estarán en la misma tesitura.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Karandras y su infiltracion Empty Re: Karandras y su infiltracion

Mensaje  Eldarior el Miér Mayo 15, 2013 9:50 am

Aha, ya veo, veo k me tengo k leer el codex 2 o 3 veces mas, XDD
Gracias
Eldarior
Eldarior

Mensajes : 220
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Karandras y su infiltracion Empty Re: Karandras y su infiltracion

Mensaje  Aertes D el Miér Mayo 15, 2013 9:52 am

Eso si, para flanquear no tienen ningun problema, ya que quedar en reserva unido a la unidad es uno de los dos supuestos contemplados por las reglas para que un personaje independiente empiece la partida unido a una unidad.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Karandras y su infiltracion Empty Re: Karandras y su infiltracion

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.