Arco tesla

Ir abajo

Arco tesla Empty Arco tesla

Mensaje  Valpurgios el Vie Sep 28, 2012 9:25 am

Hola a todos, hoy jugando ha surgido la duda: ¿Cuando se hace la tirada del arco de las armas tesla? Pues yo creia que en el momeno de impactar. Pero Aertes ha dicho que no, que si muere la unidad no se puede medir por lo tanto esa posibilidad se pierde.

Yo no le he creido, aunque al final hemos jugado como el bien ha dicho.

Tengo que reconocer que el tiene razón, está en las faq necrones en su página 4.

PD: Muchas gracias.
Valpurgios
Valpurgios

Mensajes : 969
Fecha de inscripción : 23/09/2011

http://valpurgioswargames.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Arco tesla Empty Re: Arco tesla

Mensaje  Cordobes el Lun Oct 08, 2012 8:28 pm

Me mentiste y me engañaste con esa regla!!!

Cordobes
Admin

Mensajes : 962
Fecha de inscripción : 21/09/2011

https://estalia.foroes.org

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.