escolta stormtalon

Ir abajo

escolta stormtalon Empty escolta stormtalon

Mensaje  lunero32 el Lun Mayo 28, 2012 11:41 am

Si la unidad que escolta la stormtalon entra flanqueando, la stormtalon puede flanquear?
Una vez que entra en tablero, debe mantener una coherencia con la unidad o puede ir a su bola desde que entra?

Y otra pregunta que no tiene k ver con la escolta... que sentido tiene el lanzamisilles martillo divino? No es mejor un tifon x el mismo precio?
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  Luzbel el Lun Mayo 28, 2012 9:45 pm

Dudo mucho que pueda chupar la regla pero habrá que leer la revista. Lo del despliegue es como en apocalipsis que tienes que desplegar en formación pero luego vas donde te de la gana. Yo también creo que el tifón es mejor. De todas formas no busques sentido a las distintas opciones de equipo porque siempre hay una óptima, otra creativa y otro montón de desecho. En el despiadado y lejano futuro hay mucha fallos de intendencia.

_________________
Be rancio, my friend...
Luzbel
Luzbel

Mensajes : 1576
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Localización : Averno

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  lunero32 el Mar Mayo 29, 2012 12:12 am

En las reglas pone ke no puede escoltar a las k entran en despliegue rapido ni a otras stormtalon... pero lo d flanquear no lo pone... Aertes! Yo te invoco!
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  Luzbel el Mar Mayo 29, 2012 12:25 am

Me parece que es exactamente el mismo caso que si un personaje sin flanqueo pretende hacerlo uniéndose a una unidad que no lo hace. A no ser la fullería orka.

_________________
Be rancio, my friend...
Luzbel
Luzbel

Mensajes : 1576
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Localización : Averno

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  Aertes D el Mar Mayo 29, 2012 2:00 am

La regla sólo da las condiciones en las que NO puede escoltar. Aparte de eso dice que la Stormtalon entra en juego a 6 UM (15 cm actuales) del punto de entrada en juego la unidad escoltada. Si la unidad escoltada entra en juego por un punto que está en uno de los bordes cortos, la Stormtalon no entiende, simplemente saldrá por cualquier punto del borde que esté a 15 cm de ese punto, lo cual puede incluso hacer que salga por el borde del oponente.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  lunero32 el Mar Mayo 29, 2012 3:03 am

Aertes D escribió:La regla sólo da las condiciones en las que NO puede escoltar. Aparte de eso dice que la Stormtalon entra en juego a 6 UM (15 cm actuales) del punto de entrada en juego la unidad escoltada. Si la unidad escoltada entra en juego por un punto que está en uno de los bordes cortos, la Stormtalon no entiende, simplemente saldrá por cualquier punto del borde que esté a 15 cm de ese punto, lo cual puede incluso hacer que salga por el borde del oponente.

Interesante..... muuuuuuy interesante... Twisted Evil (adios escudos cuanticos!! Buajajajajajaa!)
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  stupendoman el Mar Mayo 29, 2012 8:31 am

Esa interpretación literal esta muy bien. No la veo muy justa, pero le da un valor barbaro al stormtalon. VEremos como acaba la cosa.
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  lunero32 el Mar Mayo 29, 2012 9:00 am

stupendoman escribió:Esa interpretación literal esta muy bien. No la veo muy justa, pero le da un valor barbaro al stormtalon. VEremos como acaba la cosa.
Hombre esta equilibrao... el dakkajet orko tira con hp 3 la fiolera de 9 tiros de f6 en un whagg! Y acobarda... eso tb esta descompensado?
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  Aertes D el Mar Mayo 29, 2012 9:04 am

El dakkajet puede pegar 18 tiros acoplados durante un waaagh! a 75 cm de alcance, con HP 3 contra la mayoría de cosas, y acobarda.
Úsese con eztrambótiko para aumentar la posibilidad de waaaghs! adicionales.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  lunero32 el Mar Mayo 29, 2012 9:31 am

Aertes D escribió:El dakkajet puede pegar 18 tiros acoplados durante un waaagh! a 75 cm de alcance, con HP 3 contra la mayoría de cosas, y acobarda.
Úsese con eztrambótiko para aumentar la posibilidad de waaaghs! adicionales.

Me río yo del punisher...
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

escolta stormtalon Empty Re: escolta stormtalon

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.