tozudez por tener más filas

Ir abajo

tozudez por tener más filas Empty tozudez por tener más filas

Mensaje  darklord el Miér Mar 07, 2012 3:40 am

si una unidad a la que solamente le queda una fila con 5 minis, ¿se considera tozuda a efectos de chequeos si pierde el combate al ser cargada por un carro o personaje que no tiene filas? Rolling Eyes

darklord

Mensajes : 38
Fecha de inscripción : 13/11/2011

Volver arriba Ir abajo

tozudez por tener más filas Empty Re: tozudez por tener más filas

Mensaje  Selu el Miér Mar 07, 2012 9:24 am

Creo que en el reglamento especifica que tiene que tener una fila más además de la primera. No lo tengo a mano para confirmártelo
Selu
Selu

Mensajes : 71
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

tozudez por tener más filas Empty Re: tozudez por tener más filas

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Jue Mar 08, 2012 6:23 am

Si,tienes que tener mas de una fila para ser tozudo,solo la primera fila no te hace tozudo.
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

tozudez por tener más filas Empty Re: tozudez por tener más filas

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.