DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES"

Ir abajo

DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES" Empty DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES"

Mensaje  lunero32 el Miér Feb 22, 2012 1:27 pm

Mi duda es sencilla: ¿para qué sirve ésta regla? ¿tiene algún sentido práctico en combate?
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES" Empty Re: DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES"

Mensaje  Aertes D el Jue Feb 23, 2012 12:38 am

Solo uno:

Si sufres bajas a disparos, puedes decidir fallar el chequeo de moral para retirarte y quedar fuera del alcance de un asalto por parte del enemigo.

Las desventajas:

- La segunda vez que lo hagas el enemigo aprenderá a no dispararte antes de asaltarte y, en tanto que los marines espaciales leales son casi tan malos como necrones en combate cuerpo a cuerpo, le dará lo mismo que haya 3 mas o menos.
- En cuanto estés huyendo el enemigo te perseguirá impidendo que te reagrupes
- Habrás perdido terreno, posiblemente un objetivo.

1 pro y 3 contras. ¿No te has preguntado por qué casi todos los personajes marines de Cuartel General lo primero que hacen es quitarte esa regla?.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES" Empty Re: DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES"

Mensaje  lunero32 el Jue Feb 23, 2012 1:18 am

Aertes D escribió:Solo uno:

Si sufres bajas a disparos, puedes decidir fallar el chequeo de moral para retirarte y quedar fuera del alcance de un asalto por parte del enemigo.

Las desventajas:

- La segunda vez que lo hagas el enemigo aprenderá a no dispararte antes de asaltarte y, en tanto que los marines espaciales leales son casi tan malos como necrones en combate cuerpo a cuerpo, le dará lo mismo que haya 3 mas o menos.
- En cuanto estés huyendo el enemigo te perseguirá impidendo que te reagrupes
- Habrás perdido terreno, posiblemente un objetivo.

1 pro y 3 contras. ¿No te has preguntado por qué casi todos los personajes marines de Cuartel General lo primero que hacen es quitarte esa regla?.

otra cosa que apuntar en la lista de inutilidades de mis queridos ultramarines... se estan quedando obsoletos
lunero32
lunero32

Mensajes : 534
Fecha de inscripción : 15/01/2012
Edad : 33
Localización : Alcolea. Cordoba

Volver arriba Ir abajo

DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES" Empty Re: DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES"

Mensaje  stupendoman el Jue Feb 23, 2012 3:39 am

Esto es demagogia de la mala.

En combate cuerpo a cuerpo puedes fallarlo tambien.

Si no te disparan antes de asaltarte, es algo quie ganas , no una desventaja.

Tres Si hay dos unidades en combate y una se queda la otra puede huir tranquilamente. Y tambien lo puedes intentar si hay espacio hasta tu borde de la mesa y si hay tropas de refuerzo que impidan al adversario perseguirte.

Es una habilidad que combinada con no conoceran el miedo lo gana todo.

Que la mayoria de los personajes cambien la reglano dice que sea mala.

stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES" Empty Re: DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES"

Mensaje  Soipha el Jue Feb 23, 2012 8:55 am

A mi si me la ponen a las hermanas no me quejo, eh... todo lo que implique poder hacer cosas que no podrías normalmente siempre es mejor que NO tener esa opción de hacerlo.

Que hay reglas mejoreS? por supuesto, que es mejor eso a no tener nada, pues tambien.
Soipha
Soipha

Mensajes : 541
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES" Empty Re: DUDA SOBRE LA REGLA "TACTICAS DE COMBATE" DE MARINES ESPACIALES"

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.