ESTALIA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

¿Problemas con el foro?

+2
Bizarre
xinorris
6 participantes

Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty ¿Problemas con el foro?

Mensaje  xinorris Mar Feb 14, 2012 12:15 am

Hola no ssi a alguien mas le pasa, pero desde esta mañana no puedo entrar en los post con mas 1 pagina, me sale la pantalla en blanco y me reenvia al menu del foro
xinorris
xinorris

Mensajes : 461
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 29
Localización : Perdio en el monte

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  Bizarre Mar Feb 14, 2012 12:21 am

me pasa lo mismo. ¿Que has hecho ya, tendero oscuro?
Bizarre
Bizarre

Mensajes : 271
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  Luzbel Mar Feb 14, 2012 12:29 am

Tranquilos que no cunda el pánico. Todos sabíamos que llegaría éste momento de nuevo. Recordad los ejercicios de evacuación de foro, mujeres, niños y caballeros grises primero.

_________________
Be rancio, my friend...
Luzbel
Luzbel

Mensajes : 1576
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Localización : Averno

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  xinorris Mar Feb 14, 2012 2:32 am

Creo que es por el navegador, probe a abrir desde google chrome y funciona bien
xinorris
xinorris

Mensajes : 461
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 29
Localización : Perdio en el monte

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  Tovarich Mar Feb 14, 2012 3:50 am

Que no cunda el pánico, creo que son tareas de "administración" pero no por parte de Fernando o Joaquin, sino por parte de la empresa que gestiona estos foros...

PD: Xinorris no es por el navegador porque yo uso el Chrome y me pasaba lo mismo...

PDD: Muerte a Internet Explores, Mozilla Firefox y a los Caballeros Grises!!!!!!!!

Un saludo.
Tovarich
Tovarich

Mensajes : 294
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 37

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  predator Mar Feb 14, 2012 4:11 am

pues a mi no me a pasado nada de eso
predator
predator

Mensajes : 362
Fecha de inscripción : 27/09/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  xinorris Mar Feb 14, 2012 4:27 am

valla tela, flipo, con chrome me anda con mozilla no ..... xd
xinorris
xinorris

Mensajes : 461
Fecha de inscripción : 22/09/2011
Edad : 29
Localización : Perdio en el monte

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  Soipha Mar Feb 14, 2012 8:29 am

A mi con mozilla me va perfectamente...
Soipha
Soipha

Mensajes : 541
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

¿Problemas con el foro? Empty Re: ¿Problemas con el foro?

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.