Lata azezina manejando cañón qad

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Valpurgios el Lun Oct 29, 2012 4:11 am

Buscando soluciones a los orkos, y buscando la alternativa de disparo, se me ha ocurrido la siguiente cosa.

¿Puede una lata azezina, por consiguiente cualquier andador, manejar un cañón qad de una linea aegis?

Por el momento no he encontrado en ningún sitio donde ponga que no se puede.

Muchas gracias.
Valpurgios
Valpurgios

Mensajes : 969
Fecha de inscripción : 23/09/2011

http://valpurgioswargames.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  stupendoman el Lun Oct 29, 2012 4:23 am

Sin mirar reglas. Con que manos? Shocked
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Aertes D el Lun Oct 29, 2012 4:27 am

Las reglas dicen que miniatura, asi que incluso un vehículo puede hacerlo (¿conexión wifi?), pero por el coste de una lata tienes como 15 gretchins para manejar el arma y la lata y los vehículos en general suelen tener armas interesantes por sí mismos, por no mencionar que una lata no pinta nada en retaguardia y es más fácil de destruir que el propio cañón. Pero por poder diría yo que puedes.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Lun Oct 29, 2012 5:19 am

No lo veo yo tan claro Aertes,para disparar manualmente algo,digo yo que tendras que tener manos.A los tiranidos no los dejan creo que por eso,aunque vete tu a saber....

En ingles habla de "models" los que pueden disparar un arma emplazada.Te vas a la pagina 2 que es donde te habla de "models" y sus caracteristicas y no incluye a los vehiculos que en la pagina 3 te dice que tienen su propia seccion.

Diria que los vehiculos no pueden disparar armas emplazadas.
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Valpurgios el Lun Oct 29, 2012 5:41 am

Como dice Aertes, pone miniatura, ¿un triste rino maneja un cañón? Hombre es un andador y tener tiens unas buenas pinzas con las que manejar el cañón, aunque lo mejor sería arrancarlo y echarselo al hombro Razz

10 gretchin 40 puntos

Una lata 35.

Es verdad que no toma objetivos, y que tendría una cobertura de 4+, y los gretchin practicamente no se ven.

Pero si quiero meter cañones no tengo tango gretchin, y eso es lo malo, adaptar las listas a las miniaturas posibles.

PD: Yo metería 45 zaqueadores, pero no los tengo jeje.
Valpurgios
Valpurgios

Mensajes : 969
Fecha de inscripción : 23/09/2011

http://valpurgioswargames.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Lun Oct 29, 2012 8:31 am

A ver,que ya se que todos son miniaturas y unidades,pero me da a mi que quedan bastante separadas en cuestion de caracteristicas en el reglamento.Diria que es una cuestion de FAQ porque queda totalmente ridiculo un land raider disparando un emplazamiento Smile y que un tiranido no pueda hacerlo,har har har
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Valpurgios el Lun Oct 29, 2012 9:26 am

Valpurgios
Valpurgios

Mensajes : 969
Fecha de inscripción : 23/09/2011

http://valpurgioswargames.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Aertes D el Lun Oct 29, 2012 9:40 am

No seas de tu pueblo, Dionisio, que si los vehículos no se consideraran miniaturas el 80% de las reglas especiales no se les podrían aplicar y hay muchos vehículos con sentidos agudos, visión nocturna, exploradores y demás.

Los tiránidos no pueden manejar emplazamientos de artillería porque lo dicen las PyR, ni mas ni menos.

Se puede asumir que el vehículo (sus tripulantes // inteligencia motriz // lo que sea) puede acceder a los controles del arma remotamente, y sigue siendo igual de ridículo, pero es lo que pone. En Warseer todo el mundo está de acuerdo en que las reglas lo permiten y también en que nadie que tuviera madre lo haría en una partida.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Lun Oct 29, 2012 9:58 am

Nah,es algo absurdo preguntado por alguien absurdo,gracias a dios la absurdez la curan las FAQ Smile


Reabro post que parece que todavia alguien quiere comentar cosas,si no hay post en 2 dias,lo cerrare.
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Aertes D el Lun Oct 29, 2012 11:30 pm

Como dato adicional, las reglas de emplazamientos de artillería dicen que "una miniatura en contacto con él puede disparar el emplazamiento en lugar de disparar su arma".

El "su" es lo que me llama la atención. Los vehículos tienen capacidad de disparar todas las armas que lleven, apresuradas o no, pero las disparan todas. Sin embargo la regla dice sólo "su". Yo lo veo como una posible referencia a las minaituras no-vehículos, que sólo pueden disparar un arma.
Luego podríamos ponernos a discutir sobre las criaturas monstruosas que pueden disparar dos, pero no se, lo veo un adelanto.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Mar Oct 30, 2012 12:39 am

Hay cosas que por mi parte no tengo problemas en tolerar hasta FAQ oficial porque no altera en demasia el juego,esta es una de ellas,aunque sigo diciendo que para disparar manualmente algo,tienes que tener,en fin,manos Smile

Hay todo un codex penalizado a no usar armas emplazadas por no tenerlas Smile



Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Aertes D el Mar Oct 30, 2012 1:06 am

Los tiránidos tienen manos, tentáculos y una miríada de apéndices más que son capaces de manejar controles. a GW no le ha parecido bien que los tiránidos sepan controlar mecanismos, aunque se les podia haber ocurrido darles sus propias versiones de bastiones, lineas de defensa y emplazamientos artillados, pero vamos, no es por eso que no puedan usarlos.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Mar Oct 30, 2012 1:32 am

Hay una cosa muy clara,alguien en gw odia profundamente a los tiranidos.No he visto en todo el tiempo que llevo de jugador un codex al que hayan jodido tanto tras su lanzamiento

Yo pienso como tu,pero si no es por no tener manos es por pura inquina.
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Soipha el Mar Oct 30, 2012 2:48 am

Dejate de manos Dioni, que sino me veo a los Dreadnought Contemptor y algunos modelos de dreadnought pudiendo disparar y otros no...pues tienen manos XD.
Me tira de culo que a estas alturas mires el flavor...
Soipha
Soipha

Mensajes : 541
Fecha de inscripción : 07/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Mar Oct 30, 2012 4:41 am

Nah.si es todo charla banal.un vehiculo no puede/podria/podra disparar armas emplazadad
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Aertes D el Mar Oct 30, 2012 5:34 am

No te pierdas Dionisio, por reglas ahora mismo sí pueden, que huela a olvido por parte de los autores es otro tema.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Funcioneta el Mar Oct 30, 2012 5:49 am

¡Os dije que los aliados, las tablas dobles y las fortificaciones eran obra del demonio!

Lata azezina manejando cañón qad Images?q=tbn:ANd9GcTGWs0XV9kXWB5qy42BK1Y0caEymL53gHIrKFaIg8wtphHNm4SdMEoyHdU
Funcioneta
Funcioneta

Mensajes : 777
Fecha de inscripción : 04/10/2011
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  gabacho el Mar Oct 30, 2012 6:03 am

Yo la verdad no lo veo tan descabellado que un bipode pudiera disparar un arma emplazada, si en el reglamento no pone ninguna opgecion en teoria se podria.
Lo que se podria es adaptarlo de mutuo acuerdo asta que salgan unas fac, en el cual podrian dispararlo los bipodes que tubieran un brazo y que solo pueden hacer uso del arma emplazada o la suya propia, es una opción.
gabacho
gabacho

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 03/01/2012
Edad : 36
Localización : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Aertes D el Mar Oct 30, 2012 6:20 am

Es una chorrada como un piano, David. Te recuerdo que no todos los andadores tienen manos, y la mano más pequeña de un andador es del tamaño de un guardia imperial.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  gabacho el Mar Oct 30, 2012 10:50 am

Aertes D escribió:Es una chorrada como un piano, David. Te recuerdo que no todos los andadores tienen manos, y la mano más pequeña de un andador es del tamaño de un guardia imperial.

Pues si no te gusta propon tu una.
gabacho
gabacho

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 03/01/2012
Edad : 36
Localización : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  gabacho el Mar Oct 30, 2012 11:39 am

O si no ningun vehiculo lo usa y se acabo el problema, porque no creo que sea tan esencial o perjudicial para ningun codex, porque lo veo ridiculo que un rhino o un gravitatorio dispare un arma emplazada, lo veia mas logico lo de un bipode pero si vamos a empezar a sacar matices no lo usa ningun vehiculo y asi se acaba la polemica.
gabacho
gabacho

Mensajes : 549
Fecha de inscripción : 03/01/2012
Edad : 36
Localización : cordoba

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Aertes D el Mar Oct 30, 2012 12:28 pm

Esto no va de proponer. Las reglas son las que son. En las partidas podemos llegar al acuerdo que nos parezca, pero las reglas oficiales no son cuestion de votar.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Mar Oct 30, 2012 1:05 pm

De votar no,pero de modificar,anular,poner en cuarentena...por supuesto que si Smile

No hay dos torneos en el mundo que sigan las mismas reglas ni apliquen las mismas FAQ no oficiales

David,la otra opcion es que si alguien te lo hace durante un torneo,no pases del primer turno,que es lo que hare yo si se da el caso.
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  barny_gamble el Mar Oct 30, 2012 6:07 pm


Yo, en la distancia, tambien soy de la opinion de que no veo a mi profanador con cañon de batalla, lanzamisiles Aniquilador y Cañon Segador Acoplado preocupado por si dispara o no un cañon Quad, cuando voy armado hasta los dientes, eso es muy ansia viva hasta para el Caos.

Pero en fin, lo que se diga se tendra que asumir y comernoslo con papas.
barny_gamble
barny_gamble

Mensajes : 493
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  stupendoman el Mar Oct 30, 2012 7:05 pm

Desde ya en el torneo proximo no se lo come nadie. clown

Son reglas de torneo

Hasta que se aclare todo el wifi, la eternet etc quedan censurados por la cruel iinquisicion
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Lata azezina manejando cañón qad Empty Re: Lata azezina manejando cañón qad

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 2. 1, 2  Siguiente

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.