Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  Aertes D el Vie Ago 10, 2012 4:05 am

Dato más que curioso:
En inglés pone que esta arma puede usarse como ESPADA gélida o puño de combate, asi que Logan no es ninguna tontería despues de todo en 6ª.


Última edición por Aertes D el Vie Ago 10, 2012 8:41 am, editado 1 vez
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  alien-asecas el Vie Ago 10, 2012 4:56 am

en español pone exactamente lo mismo: "El hacha de Morkai puede usarse como espada gelida o, si logan la usa con ambas manos, como un puño de combate" codex lobos espaciales pagina 56.
alien-asecas
alien-asecas

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Edad : 55
Localización : Orbita de neptuno a la derecha.

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  Aertes D el Vie Ago 10, 2012 5:44 am

Entonces no se a santo de que me vinieron unos cuantos, tanto en persona como en foros, quejandose.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  Karring el Vie Ago 10, 2012 7:20 am

Aertes D escribió:Entonces no se a santo de que me vinieron unos cuantos, tanto en persona como en foros, quejandose.

¿No conoces a la gente, barbudo? Que son muy quejicas, se quejan por vicio.
Karring
Karring

Mensajes : 545
Fecha de inscripción : 23/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  alien-asecas el Sáb Ago 11, 2012 3:26 am

Aertes D escribió:Entonces no se a santo de que me vinieron unos cuantos, tanto en persona como en foros, quejandose.

Si alguien se ha quejado del arma de logan es por que no ha leido el codex , a no ser que la queja sea en general de como han quedado las armas gelidas, antes de esta edición daba igual que fuera una espada o un hacha, ahora el hacha ha pedido mucho al ser aparatosa, vale lo mismo que un puño y mientras que con el puño doblas la fuerzay con el hacha gelida solo tienes +2, no deberian valer los mismos puntos.
alien-asecas
alien-asecas

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Edad : 55
Localización : Orbita de neptuno a la derecha.

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  Aertes D el Sáb Ago 11, 2012 3:55 am

Con el hacha aún puedes tener ataque por arma adicional. Basicamente cambias 2 de Fuerza por 1 Ataque. De hecho, para atacar tropa viene mejor el hacha, porque hiere igualmente a 2+ y da ataque adicional. El puño es cuando uno espera enfrentarse a vehículos o enemigos multiherida.
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  sahuro el Sáb Ago 11, 2012 4:04 am

pero las reglas dl codex no prevalecen ante las del reglamento? o cambian las reglas de las armas gelidas y se pasan por el forro lo q pone en el codex? Question
sahuro
sahuro

Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  stupendoman el Sáb Ago 11, 2012 4:39 am

el único problema que yo le vi , es que ya no me fio de las traducciones.
stupendoman
stupendoman

Mensajes : 2120
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  Aertes D el Sáb Ago 11, 2012 10:16 am

De que hablas salva?
Aertes D
Aertes D

Mensajes : 1727
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  sahuro el Sáb Ago 11, 2012 12:15 pm

q no m entero de lo de las armas de energia y las gelidas y eso.. x)
sahuro
sahuro

Mensajes : 123
Fecha de inscripción : 30/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  Yo_soy_el_Caos! el Sáb Ago 11, 2012 12:31 pm

No se que problema hay Salva,te viene bien definido que hace la espada y el hacha gelido en las FAQ que lanzaron:bonos y Fp
Yo_soy_el_Caos!
Yo_soy_el_Caos!

Mensajes : 1102
Fecha de inscripción : 22/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  alien-asecas el Dom Ago 12, 2012 2:52 am

sahuro escribió:pero las reglas dl codex no prevalecen ante las del reglamento? o cambian las reglas de las armas gelidas y se pasan por el forro lo q pone en el codex? Question

Lo que prevalece es que en las FAQ que sacarón a continuacion del nuevo reglamento pone:

Pagina 58 equipo de los lobos espaciales, espada o hacha gelida.
Sustituye la ultima frase por el perfil siguiente:
alcance Fuerza FP tipo
Espada Gélida - +1 3 Combate
Hacha Gélida - +2 2 Combate, Aparatoso

por eso hay que usarlas asi.
alien-asecas
alien-asecas

Mensajes : 325
Fecha de inscripción : 23/09/2011
Edad : 55
Localización : Orbita de neptuno a la derecha.

Volver arriba Ir abajo

Logan Grimnar y Hacha de Morkai Empty Re: Logan Grimnar y Hacha de Morkai

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.